Отзывы

Здесь приведены реальные отзывы о ритуальной службе, которая предоставляет качественный сервис при самых умеренных ценах. Региональное отделение ООО «Городская Ритуальная Служба» в Борисове публикует отзывы о ритуальных услугах по мере их поступления, без какой-либо редакции.

Добавить отзыв
Форма добавления отзыва
Ваше имя
Отзыв
Оценка
15 апреля 2024

Хочу выразить глубокую благодарность агенту Станчик Анастасии Васильевне за безупречную работу. Всё было сделано чётко, быстро, профессионально. Особо хочу отметить деликатность и вежливость Анастасии. Спасибо, что в такой тяжёлый момент Вы облегчили нам организацию похорон.

13 апреля 2024

Все хорошо!

10 апреля 2024

У нас была очень сложная ситуация, утеряны документы моего брата и полная дезориентация, так как никто не был готов к тому, что в наш дом придёт такая беда. Я пробовала организовать всё самостоятельно, потому что, к своему стыду, даже не знала что есть такие службы и такие люди. Как-то случайно дозвонилась в вашу службу и нам очень повезло, что оператор нам потом перезвонил спросить точно ли мы все сами и мы согласились на консультацию специалиста, к нам приехал наш агент и сразу стало все понятнее и проще. Я просто поражена такому профессионализму, стойкости духа, чуткости и чёткости на каждом шагу. Я представляю как мы были дотошны от стресса, но нам не дали ни малейшего шанса усомниться в профессионализме как и отдельно взятого агента, так и всей службы в целом. Нас как маленьких детей взяли за руку и провели через весь этот ад с зажмуренными глазами. И такую благодарность не описать никакими словами. Не помню как зовут оператора, водителя, они все супер, спасибо им всем большое и просто поклон до земли Марине Александровне, спасибо что были с нами до конца и в зале и на кладбище и вытерпели нашу непростую семью в стрессе. Удачи вам и процветания в вашем очень нелегком труде!

7 апреля 2024

Выражаем огромную благодарность Рублевскому Артёму Алексеевичу и всем сотрудникам Городской Ритуальной Службы за организацию похорон нашего близкого родственника. Четкая, оперативная и слаженная работа всей команды, начиная от звонка оператору и общением с оператором Альбиной. Понимание, тактичность и безупречный внешний вид ребят, которые сопровождали весь процесс похорон. Особенно хочется отметить настоящий профессионализм Артёма Алексеевича, его порядочность, тактичность, пунктуальность, чуткое, терпеливое и внимательное отношение в этот непростой для нас жизненный момент. Полное сопровождение мероприятия на всех этапах, все пожелания были учтены, никаких накладок, компетентность и помощь в оформлении документов (осложнялась ситуация тем, что наш родственник являлся гражданином Российской Федерации). Огромное спасибо Артёму Алексеевичу за поддержку, содействие и деликатное отношение в такой нелегкой работе. Низкий вам поклон и человеческая благодарность. Семья Хомич, Быковы.

2 апреля 2024

Достойная служба. Разговор вели с Денисом (фамилии не знаем, к сожалению). Организовали практически всё: от необходимых атрибутов для покойного до столовой. Просто приехали и сделали своё дело быстро и качественно. Спасибо, что в трудный час вы помогли и были рядом.

26 марта 2024

Федосеев Александр очень приятный и квалифицированный специалист, помог во всех вопросах захоронения, проконсультировал и объяснил все нюансы! Бабушку подготовили очень профессионально, мы были очень довольны и благодарны за вашу работу! В такие моменты очень сложно трезво оценить ситуацию и справится со всем! Спасибо вам!

22 марта 2024

Большое спасибо вам Станчик Анастасия за организацию похорон моего отца. Чувствуется ваши профессиональные качества. Искреннее вам спасибо!

21 марта 2024

Станчик Анастасия спасибо вам огромное за организацию похорон нашего любимого Дедушки Воронище Сергея Викторовича! Мы ехали с России к нашему приезду все было готово! О чем мы очень переживали.

20 марта 2024

С благодарностью за высокий профессионализм, чуткость, точность, внимательность, скрупулезность к деталям и при этом неподдельно высокий уровень сочувствия и эмпатии хотим от всей души и сердца поблагодарить Марину Александровну за содействие в организации захоронения нашей мамы и высокий уровень сервиса и организации в целом. Спасибо что позволили прожить нам эти сложные моменты совершенно отпустив от себя все земные моменты по организации, это крайне ценно для всей нашей семьи.

Отзывы о ритуальной службе Ritual.by в Борисове

Достойные похороны на оптимальных для заказчика условиях — гарантированный итог работы службы Ritual.by в Борисове. Отзывы объективно подтверждают качество сервиса. Отзывы о похоронах в Борисове, организованных с нашей помощью, мнения о ритуальных агентах, которые оперативно прибывают туда, где требуется их профессиональная помощь — это не только душевный порыв, благодарность и выражение признательности. Они помогают борисовчанам выбрать действительно надёжное ритуальное агентство.

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
: