Как перевезти груз 200 из Польши в Борисов

Рейтинг статьи:
5
(1 оценка)
Опубликовано:
15.12.2023 05:00
Время прочтения:
2 минуты
61
Как перевезти груз 200 из Польши в Борисов

Наша страна имеет тесные исторические и культурные связи с Польшей. Кроме того, многие белорусы связаны с жителями соседнего государства кровными узами. Нередко из Борисова едут в Польшу по работе или в туристическую поездку. К сожалению, никто из нас не застрахован от несчастья, которое может произойти в дороге. Если житель Борисова скончался на территории Польши, его тело нужно доставить на родину.

Как перевезти груз 200 из Польши в Борисов

Перевезти груз 200 из Польши в Борисов

Белорусским и польским законодательством определён порядок транспортировки груза 200 из Польши в Борисов. Неподготовленному человеку достаточно сложно за короткое время понять все тонкости документального сопровождения подобной перевозки, поэтому её организацию лучше доверить сотрудникам надёжного ритуального агентства.

Чтобы доставить тело покойного жителя Борисова, скончавшегося в пределах Республики Польша, необходимо провести комплекс мероприятий, в число которых входят:

  • Подготовка тела покойного к транспортировке и погребению.
  • Оформление соответствующей документации.
  • Получение документов, разрешающих пересечение государственной границы.
  • Согласование транспортных услуг, как на территории Польши, так и в пределах Беларуси.
  • Перевозку груза 200 из Польши в Борисов в герметичном контейнере.

Цена транспортировки груза 200 из Польши в Борисов составит примерно 6 900 злотых (5 311 белорусских рублей). Следует учесть, что оформление документов занимает около 2-х или 3-х дней и столько же – перевозка.

Документальное сопровождение груза 200 из Польши в Борисов

Перечень справок и свидетельств, требуемых для посмертной репатриации, включает:

  • Документ, который подтверждает факт гибели (выдают медики), а также сертификат о смерти (необходим для перевозки груза 200). Их следует снабдить апостилированным переводом.
  • Разрешительный документ, выданный санитарно-эпидемиологической службой на вывоз груза 200 за пределы Польши.
  • Выданное соответствующей структурой Беларуси разрешение на ввоз груза 200 в республику.
  • Свидетельство о герметичности цинкового контейнера и справка о том, что в гроб не были помещены непредусмотренные предметы. Этот документ необходимо апостилировать.

Чтобы перевезти с грузом 200 ценные вещи покойного, их необходимо указать в описи.

Помощь при перевозке груза 200 из Польши в Борисов

Профессионалы Городской Ритуальной Службы оформят документы и проведут согласования, необходимые для перевозки груза 200 из Польши в Борисов. Наша компания располагает штатом опытных сотрудников парком специального транспорта. Получить подробную информацию можно по телефону +375 (44) 782 97 76. Дежурные операторы работают в режиме 24/7.

Оценить материал
<< Предыдущая Следующая >>

Как перевезти груз 200 из Польши в Борисов: актуальная информация

Ищете актуальную информацию по теме «Как перевезти груз 200 из Польши в Борисов»? На данной странице вы найдете ответы по интересующему запросу. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к консультанту из чата, или получить информацию по телефону: +375 (44) 782 97 76

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
: