Услуги по уходу за могилой в Борисове — что в них входит

Рейтинг статьи:
5
(1 оценка)
Опубликовано:
07.08.2021 08:20
Время прочтения:
2 минуты
576
Услуги по уходу за могилой в Борисове — что в них входит

Прямым свидетельством того, что покойный не забыт, служит порядок и чистота на участке с могилой. К сожалению, не у всех получается посещать кладбище достаточно часто. В таких случаях о необходимом сервисе по уходу за местом погребения лучше всего договориться с сотрудниками надёжного ритуального агентства.

Услуги по уходу за могилой в Борисове — что в них входит

Благоустройство кладбища в Борисове — ответственность администрации 

Сотрудники администрации общественных мест погребения следят за состоянием вверенной территории, обеспечивают своевременный вывоз мусора, наличие контейнеров для него, исправность системы подачи воды. В летний период организуется покос травы, в зимний — посыпка дорожек песчано-солевой смесью.

Вместе с тем, администрацией может быть организован подвоз песка для подсыпки участков с могилами, а также предоставлены напрокат инструменты для ухода за могилами: лопаты, грабли и др.

В целом администрация кладбища несёт ответственность за надлежащее состояние дорожек и проходов между участками, газонов и цветников, расположенных на территории. В том случае, когда то или иное захоронение долгое время находится в неухоженном состоянии, администрация кладбища извещает об этом родственников умершего письменно или при помощи обращения, которое крепится к оградке участка.

Порядок на месте погребения — забота ответственных за захоронение

Благоустройство участка с могилой обязаны обеспечить родные и близкие покойного. По их поручению на платной основе соответствующие мероприятия могут провести работники похоронной службы.

С этой целью необходимо заключить договор с выездом на участок захоронения или без него, то есть дистанционно. И в том, и в другом случае в качестве подтверждения проведённого благоустройства сотрудник агентства высылает фото могилы и прилегающей территории.

Уход за могилой по заказу в Борисове — разовый и регулярный

По условиям заключённого договора, работники ритуального агентства к определённой дате или на постоянной основе (весной, летом и осенью) проводят следующие работы:

  • прополку сорных трав;
  • уборку с участка веток, палой листвы и прочего мусора;
  • уход за памятником и подготовку его к зимнему периоду;
  • уход за цветами и газонным покрытием на участке;
  • ремонт и замену оградки, а при необходимости столика и скамеек;
  • замену венков и букетов;
  • засыпку участка щебнем.

Помощь в организации ухода за могилой в Борисове

Опытные, ответственные специалисты ООО «Городская Ритуальная Служба» в Борисове всегда готовы прийти на помощь и выполнить необходимые работы по уходу за местом погребения, включая замену и ремонт надмогильного сооружения. Наш консультант предоставит подробную информацию по телефону +375 (44) 782 97 76. Линия связи работает круглосуточно, без перерывов и выходных.

Оценить материал
<< Предыдущая Следующая >>

Услуги по уходу за могилой в Борисове — что в них входит: актуальная информация

Ищете актуальную информацию по теме «Услуги по уходу за могилой в Борисове — что в них входит»? На данной странице вы найдете ответы по интересующему запросу. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к консультанту из чата, или получить информацию по телефону: +375 (44) 782 97 76

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
: