Похороны «под ключ» в Борисове

Рейтинг статьи:
новый материал
Опубликовано:
16.12.2021 05:00
Время прочтения:
3 минуты
351
Похороны «под ключ» в Борисове

Чтобы подготовить и достойно провести похороны близкого человека необходимо выполнить ряд согласованных действий, соблюдая при этом определённые сроки. В перечень таких действий в обязательном порядке включены сбор документации, приобретение ритуальных принадлежностей, подготовка покойного к погребению, заказ услуг спецтранспорта, организация церемонии прощания. Для родственников умершего, переживающих глубокий эмоциональный стресс, заботы об организации похорон становятся дополнительной психологической нагрузкой.

Опытным сотрудникам погребальных агентств не составит труда разработать и предложить заказчику план похорон «под ключ». В них также входят товары и услуги, которые потребуются для проведения похорон. Цена такого плана определяется конкретным его содержанием и действующими тарифами.

Похороны «под ключ» в Борисове

Похороны «под ключ» от Ritual.by

Специалисты ООО «Городская Ритуальная Служба» в Борисове при организации погребения «под ключ», в зависимости от обстоятельств и заказанного сервиса, могут:

  • Получить и подготовить полный пакет документов. Сюда входят гербовое свидетельство и справка о смерти, бумаги на платный участок для захоронения гробом, родственное подзахоронение или кремацию, а также на транспортировку «груза 200».
  • Согласовать место и способ погребения. Профессионалы Ritual.by всегда проинформированы, на каком кладбище участок предоставляется безвозмездно или резервируется на платной основе, они также окажут помощь в обосновании прав на проведение повторного погребения. В том случае, когда выбран вариант похорон с кремацией, наши специалисты смогут позаботиться о подборе ритуальных принадлежностей и определении места захоронения праха.
  • Организовать погребение. Заказать транспорт, сингуматор или шатёр, ритуальное оформление зала, согласовать отпевание в храме, организовать поминальную трапезу – специалисты ООО «Городская Ритуальная Служба» в Борисове выполнят требуемые подготовительные мероприятия, принимая во внимание все пожелания заказчика.
  • Разрешить сложные ситуации. Для наших сотрудников не представит сложности организация таких мероприятий, как транспортировка гроба с телом из других городов и стран в Борисов и населённые пункты региона, почётное захоронение военнослужащих и лиц, имевших при жизни особые заслуги, погребение в соответствии с конфессиональными требованиями.

Кроме того, ООО «Городская Ритуальная Служба» в Борисове предлагает заказчикам на выбор один из трёх готовых вариантов похорон «под ключ» для захоронения традиционным способом или кремации. В них обязательно включены следующие виды работ:

  • оформление документов;
  • полный комплект ритуальных принадлежностей, их доставка;
  • подготовка тела покойного к погребению;
  • услуги спецтранспорта;
  • организация прощальной церемонии и отпевания.

Стоимость таких пакетов услуг известна заранее, и в любом случае значительно ниже, чем государственное пособие на погребение.

На что обратить внимание при заказе похорон «под ключ»

Как правило, планы похорон «под ключ», предлагаемые заказчику, нацелены исключительно на подготовку и проведение только захоронения. Такие услуги, как копка могильной ямы и организация поминальной трапезы, в них обычно не входят. По этой причине при согласовании договора на ритуальное обслуживание необходимо обязательно прояснить, какие именно услуги будут предоставлены.

Опытные сотрудники нашей службы добросовестно обсуждают с заказчиками мельчайшие детали похорон «под ключ», в который всегда можно внести дополнительный сервис, не входящий в стандартный перечень. Агенты ООО «Городская Ритуальная Служба» в Борисове окажут всестороннее содействие при выборе плана траурных мероприятий, которые будут максимально точно соответствовать пожеланиям заказчика.

Оценить материал
<< Предыдущая Следующая >>

Похороны «под ключ» в Борисове: актуальная информация

Ищете актуальную информацию по теме «Похороны «под ключ» в Борисове»? На данной странице вы найдете ответы по интересующему запросу. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к консультанту из чата, или получить информацию по телефону: +375 (44) 782 97 76

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
: